Indicadores Socioeconómicos Relativos a las Condiciones de Salud de la Población en Chile - Rioseco Hormazabaal, Reinaldo (Revista de Geografía Norte Grande, 1987)
El presente articulo es parte de un atlas cuya temática la constituyen los aspectos socioeconómicos de la población de Chile. Dentro de este tema, lo referente a la salud tiene gran importancÍll, y a través de diversos indicadores especificos se establecen diferencÍlls y semejanzas entre las regiones del país, con las limitaciones que la disponibilidad de datos impone.