La Glaciación Puna durante el Wisconsin, Desglaciación y Máximo Lacustre en la Transición Wisconsin-Holoceno y Refugios de Megafauna Postglaciales en la Puna y Desierto de Atacama
Ochsenius, C. (1986). "La Glaciación de la Puna del Pleistoceno Tardío, la Deglaciación y los Altos Niveles Lacustres durante la Transición Wisconsin-Holoceno y los Refugios de la Megafauna Postglacial en las regiones del desierto de Atacama y la Puna". Los datos geocientíficos (Geotectónica/Volcanología