Indice temático de los trabajos publicados en los números 5 al 22 de la Revista de Geografía Norte Grande (1976-1995) - BRIGNARDELLO, LUIGI ANDRE (Revista de Geografía Norte Grande, 1996)
Se pres enta un índice temático de los artículos publicados en 16 últimos de la Revista de la Norte Grande.