Comentarios de Libros - Georgudis, Basilio; Gangas Geisse, Mónica; Santis Arenas, Hernán (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
Flora silvestre de chile, flora del parque nacional puyehue, “An introductionto population geography", “Geography and geograpers. Angloamerican human geography since1945”, "El pensamiento geográfico. Estudio interpretativo y antología de textos (de humboldta las tendencias radicales)", "Population actives. Introduction a une geographiedu travail", Geografía económica de chile