Sandra Lencioni, Sonia Vidal-Koppmann, Rodrigo Hidalgo y Paulo Cesar Xavier Pereira (org.). Transformações sócioterritoriais nas metrópoles de Buenos Aires, São Paulo e Santiago - Labra N, César (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN