Geomorfología de la ribera norte del río Biobío en su curso inferior. Limitaciones y potencialidades del área - PEÑA CORTES, FERNANDO A. (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
Se analizan las características del valle del río Biobío. en UI¡ sector de su curso inferior, mediante el levantamiento detallado de la geomorfología del área, escala 1:10.000, identificando sus restricciones y potencialidades de uso. El área se encuentra sometida a una fuertepresiónde usopoblacional.