Población económicamente activa de la comuna de Los Andes - GANGAS G, MONICA; ERRAZURIZ K, ANA MARIA (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
El interés de este trabajo es presentar las caracrerísticas de la población económicamenre activa de la comuna de Los Andes,porserellaunárea fronterizadegran tráfico internacionalcercanaalacapiral yporpresentar unaalta concentracióndepoblaci ánenun solo centrourbano.Eltemaes analizadoanivelurbanoy ruralporsexo, considerando la tasa de participación, la distribución por ramas, la desocupación y las categorías de ocupación.