Charles Darwin. Observaciones geológicas en América del Sur. Edición de Rafael Sagredo Baeza Santiago de Chile: Editorial Universitaria, DIBAM, centro de Investigaciones Diego Barros Arana, CSIC, Los Libros de la Catarata, 2012. 457 p. - García, Juan Luis (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN