Modelos y aproximaciones para la Estimación de la Evapotranspiración con Información Satelital - SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARCELA; SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARCELA (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
Este artículo expone algunos antecedentes sobre los métodos y aproximaciones que permiten estimar a evapotranspiración con información proporcionada por percepción remota. Estos métodos se pueden agrupar en cuatro grandes grupos que abordan el fenómeno desde perspectivas distintas.