Algunas tendencias actuales en el espacio rural chileno - MARQUEZ POBLETE, MARCO AURELIO (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
El presente artículo plantea un conjunto de reflexiones sobre los temas emergentes que los investigadores de la geografía rural nacional enfrentan a la luz de los procesos de crecimiento económico, evolución social e impactos territoriales generados por las políticas públicas y la acción de los privados en las últimas décadas del pasado siglo XX.