Antoine Bailly, Alejandro Salazar y Andrés Núñez. Viaje por la Geografía. Una geografía para el mundo. Una geografía para todo el mundo - Gurevich, Raquel Edith (Revista de Geografía Norte Grande, 2020)
No presenta resumen