Comentario de libros - Georgudis Maya., Basilio (Revista de Geografía Norte Grande, 1987)
a) FLORES DEL NORTE CHICO Melica Muñoz Schick Impresión Alguero Ltda. 1985 96 págs. Fotogr. a color. Chile b) EULALIA SANJAUME SAUMELL. 1985 "Las costas Valencianas Sedimentología y Morfología" Secc. de Geografía. Univ. de Valencia, España ISBN 84-370-0268-0. 505 p. c) CHABREUIL, ALAIN ET MARC "ExpIoration de la Terre Par les Satellites" Tours, Francia. Gilbert-Clarey Edit. 1979 d) J.R. VANNEY Y L. MENANTEAU. 1985 "Mapa fisiográfico del litoral atlántico de Andalucía" 1/50.000. Junta de Andalucía y Casa de Velázquez, Sevilla, 2 cartas en colores y leyenda explicativa, 48 p.