GALERÍA GEOGRÁFICA DE CHILE: Don José Femández de Campino y Pedro de Córdoba Figueroa, los padres Miguel de Olivares y Felipe Gómez de Vidaurre, don José Pérez García y Vicente de Carvallo Goyeneche y sus Obras Descriptivas del Reyno de Chile - RAMIREZ RIVERA, HUGO RODOLFO (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
El presente estudio tiene por objeto revisar la descripción de territorio que hicieron los cronistas del siglo XVII respecto a Chile.