Craviotti, C. (coordinadora). Tramas productivas y agentes sociales en la fruticultura globalizada Buenos Aires: Miño y Dávila Editores, 2012. 256 p. - Laura García, Ana (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN