Claudio J.B. de Carvallo y Eduardo A. B. Almeida. Biogeografia da América do Sul: Padrões & processos São Paulo: Editora Roca, 2012. 306 pp. - Escalante, Tania (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN