Los interesados en los procedimientos administrativos sancionadores - Gómez González, Rosa Fernanda (Revista Chilena de Derecho, 2021)
El trabajo analiza la situación de los interesados no infractores en los procedimientos sancionadores, determinando cuáles son los objetivos que persiguen y cuáles son los mecanismos que nuestro ordenamiento dispone para la defensa y garantía de sus derechos e intereses. La investigación plantea que tratándose de interesados no infractores la aplicación supletoria del artículo 21 de la Ley Nº 19.880 procede en los procedimientos sancionadores previo análisis de los diversos intereses y derechos concurrentes.