Borgoño, Cristián (2018): Cristianismo y Derechos Humanos. Influencias recíprocas, desafíos comunes (Santiago de Chile, Ediciones Universidad Católica de Chile) 250 pp. - Patiño Reyes, Alberto (Revista Chilena de Derecho, 2021)
.