López Díaz, Patricia (2019): La tutela precontractual del acreedor. Una aproximación desde el Código Civil chileno y su interrelación con la tutela contractual (Santiago, Thomson Reuters) 304 pp. - Tomarelli, Feliciano (Revista Chilena de Derecho, 2021)
.