Los derechos de la libre expresión en la política uniforme de resolución de controversias de la icann - Laketic, Jelena (Revista Chilena de Derecho, 2019)
Este artículo tiene por objetivo analizar de qué manera la aplicación de la Po- lítica Uniforme, un mecanismo único para la resolución de controversias entre los nombres de dominio de internet y las marcas comerciales a nivel internacional, se ha convertido en un instrumento para restringir e ignorar los derechos de la libre expresión en internet.