Derechos fundamentales en la sociedad digital: ¿Hacia una constitución para el ciberespacio? - Teruel Lozano, Germán M. (Revista Chilena de Derecho, 2019)
Este trabajo pretende estudiar las nuevas dimensiones de los derechos fundamentales en la sociedad digital y los desafíos para su protección. En la primera parte, el estudio se centra en la regulación y gobernanza de Internet. Después, se analiza el rol de los derechos fundamentales y, en el ciberespacio, en particular, los derechos fundamentales serán presentados como principios rectores de la arquitectura de Internet. Como conclusión final, se plantea la cuestión de si el ciberespacio necesita una Constitución.