Contra la confianza legítima como límite a la invalidación de actos administrativos - Raúl Letelier Wartenberg (Revista Chilena de Derecho, 2024)
El presente estudio aborda de una manera crítica el llamado principio de pro- tección a la confi anza legítima como límite a la potestad invalidatoria de la Administración pública mostrando las incoherencias de su construcción y proponiendo un posicionamiento diverso de los intereses que dicho principio pretende proteger.