El problema del órgano jurisdiccional competente en las normas del libro III del Código de Comercio chileno y en las reglas de Hamburgo: ¿hacia dónde navegamos? - Claudio Barroilhet Acevedo (Revista Chilena de Derecho, 2024)
.