Competencias profesionales para la gestión de emisoras universitarias en España - Ortiz Sobrino, Miguel Ángel; Lazo , Carmen Marta; Contreras-Pulido , Paloma (Cuadernos.info, 2021)
Este artículo presenta los resultados de una investigación sobre las competencias profesionales necesarias para la gestión en las emisoras universitarias españolas. Como técnica de investigación, se aplicó una encuesta online a sus directores, validada por seis académicos de diferentes universidades españolas vinculados a las áreas de conocimiento de Ciencias de la Comunicación y de Ciencias de la Educación, que se completó con una entrevista a dos directoras de emisoras universitarias. Los resultados revelan la importancia de las competencias para la planificación, la gestión y la organización del trabajo, así como una considerable relevancia de las habilidades sociales