Everett E. Dennis: 'La credibilidad es consecuencia de una información verídica' - DENNIS, EVERETTE E (Cuadernos.info, 1995)
El director ejecutivo de The Freedom Forum Media Studies Center, Everette E. Dennis, se ha ido convirtiendo en un personaje familiar para el mundo informativo chileno -tal como lo es desde hace tiempo para el norteamericano. En esta entrevista con Cuadernos de Información, plantea su visión acerca de algunos problemas universales y urgentes que enfrenta el periodismo de hoy.