Tiempo, medios de comunicación y Sociedad de la información - Godoy, Sergio (Cuadernos.info, 2001)
Un grupo de académicos de las escuelas de Periodismo y Sociología de la Universidad Católica midió el tiempo de uso cotidiano de las diferentes tecnologías de información y comunicación entre las personas. El equipo multidisciplinario que hizo esta investigación tiene diferentes opiniones sobre sus proyecciones. La del autor es que aún no hay suficiente evidencia para respaldar la tesis de que nos encontramos ante la llamada Sociedad de la información: los medios «convencionales» (TV abierta, radio y prensa escrita) aún monopolizan un alto porcentaje del tiempo humano.