Internet: Mirada desde algunas de las Grandes Ideas - Miller, Hugo (Cuadernos.info, 1996)
El autor se interroga sobre fenómeno de Internet desde las llamadas ideas trascendentales en filosofía: ¿Es verdadera, es bella, es buena Internet? El análisis concluye con respuestas positivas para sendas preguntas. Entre otras cosas, porque la red satisface una necesidad «que la hace deseable»: la necesidad de conocimiento. Y es por el saber –dice– que podemos vivir mejor por más tiempo.