Milagros Fernández Pérez (coord.): Lingüística y déficit comunicativos. ¿Cómo abordar las disfunciones verbales? (Madrid: Síntesis, 2014. 288 páginas) - Fernández-Urquiza, Maite (Onomázein, 2017)
NO PRESENTA RESUMEN