William H. Calvin y Derek Bickerton: Lingua ex machina: La conciliación de las teorías de Darwin y Chomsky sobre el cerebro humano Traducción de Tomas Fernández Aúz (Barcelona: Gedisa, 2001. 360 páginas) - Bargetto Fernández, Miguel Ángel (Onomázein, 2017)
NO PRESENTA RESUMEN