Adscripción y ecuatividad en español - Pinuer Rodríguez , Claudio (Onomázein, 1999)
Este trabajo es una caracterización semántica y sintáctica de dos variedades funcionales de la oración atributiva en español: las estructuras adscriptivas y las estructuras ecuativas. Desde una perspectiva funcional, se revisan y verifican los principales rasgos de contenido y organización que permiten distinguir entre uno y otro esquema.