Carmen Álvarez-García: El componente lingüístico-cultural en la exportación. Un estudio de caso: (Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla, 2022. 140 páginas) - Gallego Hernández, Daniel (Onomázein, 2023)
-