Isolda E. Carranza: Narrativas interaccionales. Una mirada sociolingüística a la actividad de narrar en encuentros sociales: Córdoba: Editorial de la Facultad de Lenguas, Universidad Nacional de Córdoba, 2020. 308 páginas - Canale, Germán (Onomázein, 2022)
-