Reflexiones Sobre Usos y Abusos del Test de Rorschach en Salud Pública - Bornhauser, Niklas; Granados, Daniela (Psykhe, 2006)
Actualmente, los tests psicológicos cumplen una importante función al interior del sistema de salud pública. Se examinan los principales propósitos a los cuales sirve el test de Rorschach, en particular, y se discuten algunas consecuencias para la práctica clínica. Dicha problemática es abordada desde la teoría de los discursos yciertas consideraciones derivadas de una teoría contemporánea de subjetividad